Bereits im Jahr 2005 haben wir mit unserem Big food "essen in XXL" Konzept als erster in Bensberg und zwischenzeitlich an zwei weiteren Standorten ein innovatives Gastronomie-Konzept entwickelt, das durch zahlreiche TV-Berichte zu etlichen Nachahmern führte.
2015 waren wir die ersten, die in Moitzfeld ein Burger-Restaurant mit frischen, hausgemachten Burgern eröffneten. Unser Fokus lag stets auf frischem, regionalem Fleisch und den besten selbst gemachten Zutaten. Vom ersten Tag an wurden wir von der Bevölkerung gut aufgenommen. Das Kundenaufkommen zu den typischen Essenszeiten mittags und abends war immer hoch und hat uns in unserem Konzept bestätigt.
Dann kam das Jahr 2020 - das Jahr, in dem wir alle lernten, mit der Corona-Pandemie zu leben. Unser Konzept in Moitzfeld passte leider nicht zu den Abstandsregeln und wir mussten uns überlegen, wie es mit den Burgerfreunden weitergeht. Wir sagen Danke, an alle unsere Kunden, unser ganzes Team und alle die, die unsere Burger geliebt haben.
Seit 2021 kochen wir von Mo bis Fr für viele Firmen im Technologiepark Bergisch Gladbach in der Kantine "Das Esszimmer" . Das Angebot dort steht allen offen, nicht nur den Mitarbeitern der dort ansässigen Unternehmen!
Daneben konzentrieren uns mit unserem Team nun vollkommen auf unseren Geschäftszweig Burgerfreunde Catering . Ob Fingerfood, Buffets im Glas, ein klassisches Buffet, oder auch ein ausgefallenes BBQ Catering - dafür möchten wir Ihr Ansprechpartner sein.
Außerdem vermieten wir unseren Burgerfreunde-Laden als Eventlocation , er bietet Platz für bis zu 60 Personen an Stehtischen und ca 35 bis 40 Personen an Tischen, je nachdem um welche Art Veranstaltung es sich handelt. Die Location kann ganz unterschiedlich und individuell angemietet werden: als Selbstversorger oder mit unserem Servicepersonal, incl. diversen Bausteinen Kaffeebar, Cocktailbar, Live-Cooking, Musik und Tontechnik. Dieser Herausforderung stellen wir uns nun und möchten Ihr Event zu einem absoluten Erlebnis werden lassen.
Unser festes Team besteht seit vielen Jahren aus 4 Personen
Miriam (Miri) Kredelbach | Beiköchin / Service |
Maria Klippel | Beiköchin / Service |
Alexander (Sascha) Kredelbach | Koch & seit vielen Jahren der kreative Kopf der Firma |
Andreas (Andy) Mudring | Inhaber, Organisator & Eventbetreuer |